Hola!
Si, si, habéis leído bien.. RED VELVED BROWNIE CHEESECAKE!!
He unido la que podría ser mi tarta favorita; la CHEESECAKE (de la cual iré subiendo más versiones aunque ya podéis disfrutar de la cheesecake de arándanos) y el delicioso BROWNIE (RED VELVET) que a todos nos tiene enamorados (por su delicioso sabor e increíble color).
Ésta receta la he hecho en un molde metálico casi cuadrado de IKEA (23x28) y es la medida perfecta!
Salen 12 raciones del mismo tamaño de las fotos.
Bueno, para los que además de las recetas leeis un poco lo que me pasa semana a semana os diré que estamos a la espera de la resolución/decisión del dueño del local para saber si seremos "los elegidos"
De ser así, montaremos una HOME MADE BAKERY (como es lógico) pero con el añadido de que podrán degustar distintos cafés y tés de todo el mundo y además comprar pequeños regalos.
Estaría todo listo para la primavera por lo que mientras, me he buscado una bakery para hacer prácticas, coger rodaje en el tema de preparar grandes cantidades y así salir de casa (ya que yo trabajo con mi propia empresa desde casa en el tema de alquileres vacacionales) y ahora llega el invierno y no soporto quedarme aaquí encerrada..
Pues bien, ESTOY SÚPER ILUSIONADA Y NERVIOSA!!! Soy muy impaciente y las cosas me gustan AHORA y claro, van a tardar por lo menos un mes en tomar la decisión pero bueno, enviadme energía positiva!!
La receta es muy sencilla eso si, recomiendo tomar la tarta al día siguiente ya que todos los cheesecake están MUCHO MEJOR cuando han reposado mínimo 12h en la nevera..
INGREDIENTES RED VELVET BROWNIE;
60g de chocolate.
110g de mantequilla.
200g azúcar.
3 huevos (165g). (los míos son ecológicos por eso pongo el peso ya que varían mucho de unos a otros)
85g de harina.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
1 cucharada de colorante rojo (yo he utilizado RED NO TASTE de Wilton)
En una cazuela ponemos la mantequilla y el chocolate troceado y lo ponemos a calentar (muy bajo o al baño María).~Cuando esté derretido, mezclamos bien y dejamos reposar.
En un bowl o en la KitchenAid ponemos el azúcar junto a los huevos y el colorante y lo ponemos a batir durante un par de minutos en el número 3 (velocidad baja) para que se disuelva gran parte del azúcar.
Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla junto con la esencia de vainilla y batimos ½ minuto más (hasta que todo quede bien integrado).
Tamizamos la harina y se la incormporamos a la mezcla SIN REMOVER en exceso.
Precalentamos el horno a 175C (350F)
Forramos el molde con papel de hornear (o engrasar y enharinar) y ponemos la mezcla del RED VELVET BROWNIE.
Metemos en la nevera y empezamos a preparar el cheesecake.
INGREDIENTES CHEESECAKE;
300g de queso fresco para untar.
200g de nata para montar.
100g de azúcar.
2 huevos (110g)
Batimos el queso y añadimos uno a uno los huevos.
Añadimos el azúcar y cuando esté todo integrado, añadimos la nata.
Ponemos la mezcla de cheesecake encima de la masa del RED VELVET BROWNIE (SIN HORNEAR) y lo metemos en el horno (tapado con papel de plata para evitar que se "tueste" demasiado) durante unos 35-40 min.
Pasado este tiempo, retiramos el papel de plata y dejamos enfriar.
Cuando este templado, ya podemos tenerlo en la nevera (ESTÁ MUCHÓ MÁS BUENO SI SE DEJA REPOSAR UN PAR DE HORAS EN LA NEVERA)
Yo SIEMPRE lo preparo de un día para otro.
El resultado es un brownie delicioso con un precioso solor y una cheesecake súper jugosa.
Ahora lo único que tenemos que hacer es sacarlo del molde, cortar en trozos y A DISFRUTARLO!!!
Un abrazo!!!
Lo
63 comentarios:
Esta receta merece un premio por lo original!! Seguramente este deliciosa también... Respecto a lo de la Bakery... No sabes la envidia que me das!!! Te deseo muchísima suerte y ojalá que todo te salga perfecto! Se positiva, verás como todo va bien!!! Un abrazo fuerte, Lo!!
http://www.mipatisserie.blogspot.com
Ay Lo, no sabes lo que me alegra leer eso! es el sueño de muchos, y tu seguro que lo haces realidad! Cuando seas hiper famosa no te olvides de nosotros!jajaja!! aquí estaremos para que nos cuentes más cositas y nos enseñes pasteles tan ricos como éste! Un beso muy grande, Gisela.
Madre mia que pinta que tiene!!! yo soy muy torpe para la reposteria (aunque lo intento) pero desde luego pagaría, que digo pagaría, mataria por probarlo!!!
un saludito!!!
Que buena pinta.... y también el cheesecake es mi preferido. Lo tengo que hacer. Mucha energia positiva ya veras como todo sale bien. Besos miles
Lo que daría yo por tener una porción de ese brownie cheescake!! Qué bueno y qué bonito :D
Y mucha suerte con lo del local, espero que os escojan a vosotros :)
Un beso!
Ummm,exquisito!
Qué bonitos! Me imagino el sabor de esa mezcla... impresionante! Mucha suerte con tu negocio, nosotros también estamos ahora pensando en lanzarnos a la aventura empresarial, a ver cómo nos va! Un abrazo :)
Lo hago seguro porque me ha encantado la combinación. Una dudita: el molde es desmoldable? si no, ¿es fácil desmoldar la tarta?
Un besote!
Primero, mucha suerte con tu proyecto. Y luego, con recetas así el éxito está asegurado porque es original y debe estar de escándalo. Besos.
Hoy hay que darte la enhorabuena por triplicado.
Una por ese brownie red velvet.
Otra por la combinación con el cheesecake
Y otra por ese sueño que parece se va a realizar... me alegro!!!
Saluditossssssss
Buenas!
El molde no es desmoldable pero yo lo forré con papel de hornear Por todo y tras reposar y enfriarse lo suficiente lo metí en la nevera. Pasadas unas horas lo desmoldé sin problemas.
El resultado es un delicioso brownie y un jugoso cheesecake.
Qué lastima que ya no quede ni un trocito!!!
ESTOY POR VOLVER A HACERLO!!!
ostras!! qué ilusión tienes que tener encima!!! entonces no queda más remedio que ir a Estocolmo a ver tu bakery, no?? ;) ojalá u día me pueda acercar con mi marido y mi hija a verte y probar tus dulces...este red velvet brownie cheesecake es una combinación espectacular!!!
besos y muchísima suerte, fuerza y energía!!!
Pero buenooooooooooooo que ilusión!!! y no necesitas una ayudanta Españolita? mira que me compré un delantal divino de la muerte en Macy's en NY!! :-D
Espero que digan: SIIIIIIIIII y puedas montar esa maravillosa tienda, si algún dia voy para allá pasaré por tu tienda no te quepa duda.
Sobre esta receta que te voy a decir? que tiene que ser uno de los bocados más deliciosos que nuestro paladar pueda saborear!!
Anotada queda.
Besossssssssssssssssssss
No solo tienen una pinta fabulosa, ademas son una monería propia de las mejores pastelerias. Me quedo en tu cocina para poder seguirte. Bss
Increible la receta, es genial!!!
Toda el ánimo del mundo para ese bakery que seguro que saldrá genial :D
Besos
q lindo q queda el brownie rojo! y no hay una combinacion mejor: cheesecake brownie! suerte con el emprendimiento! ojala se de todo!
Muchisisiisisisiisisisiisma suerte!!!!Ya verás como sale todo genial!!!!
La receta me ha encantadoooooo!
Besos
Elsa
Pero que pintaaaa! Unir estos tres términos, red velvet-brownie-cheesecake .... increible combinación! Buenísima seguro!!
Y felicidades por el tema de la Bakery seguro que va genial =)!
sweetiebaker.blogspot.com
Madre mía, los ojos me hacen chiribitas y no dejo de ensalivar: has dado con la receta que une mis tres pasiones!Mañana cae.
A, y por la Bakery no te preocupes, es tuya,eres tú la elegida, lo sé!
Besssosss!!!
Lorena, tengo que probarlo sin tardar, qué magnífica idea has tenido, te felicito.
Qué buenoooo...Una mezcla deliciosa!!! Red velvet y b.Cheescake...una pasada de rico!
Me has conquistado chica... Has integrado estas tres delicias. Una receta con cobresaliente!
Me quedo en tu dulce cocina y besotes!
Nena con la boca abierta me he quedado al ver esta delicia.
Una buena idea,me lo anoto, besitos
Te sigo desde hace poco por mail y hasta ahora creo que nunca te había dejado ningún comentario...pero esta vez me ha gustado tanto...que lo tengo en el horno ahora mismo!!!!!!!Espero que me salga tan bueno como a ti...Mucha suerte con la bakery..me parece un proyecto genial y que seguro tendrá mucho éxito!!
Me acabas de dejar a cuadros...puede que sean mis dos tartas favoritas, la de queso y la Red Velvet...y tú vas y me las unes?! puede haber receta más espectacular?
Chica, que me lo apunto, claro que sí!
Mucha suerte con el proyecto! es algo que me encantaría conseguir!
Un beso!
Que buenisimaaaaaaaa!!! este fin es el cumple de mi peque, asi que la preparare... pero tengo una dudita... soy nueva en todo esto, que tipo de chocolate usas para el red velvet, imagino que chocolate negro o cual????
Hola a todos, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODOS ESTOS COMENTARIOS!!
Veo que ésta receta ha gustado y que os vais a animar varios a hacerla así que ya nos contaréis que os ha parecido, ok?
Nancy, eso va por ti especialmente!!! ;)
Manto, yo siempre utilizo chocolate de cobertura pero podrías utilizar sin problema chocolate con leche.
¡pero que buena pinta! me daría pena hasta comérmela. Aprovecho este comentario para saber si has hecho ya el sorteo. He estado mirando por tus últimas entradas pero no he visto nada.
Un beso
Como dice Marc esta receta es súper original!
Además has unido en una sóla elaboración tres cosas, que yo no sabría decirte cuál me gusta más!:)
Un saludo!
Hola, hola!!! He llegado a tu blog y encontrarme con esta receta me ha hecho quedarme con la boca abierta... tengo una receta del Red velvet cheesecake y de los cupcakes... pero ver lo que has preparado me ha dejado con los ojitos sacando chispitas de colores....
Se ve fantástica!!!
La idea que mencionas de tener tu negocio es un sueño en el que me declaro tu compañera... sé que me falta mucho aún, pero trabajaré mucho para conseguirlo algún día...
Te deseo toooooda la suerte y éxito del mundo!!!
Me tendrás por aquí!!! Cuenta conmigo y con que te copie algunas de tus recetas. Esta es sencillamente espectacular!!!
Cariños de cheesecake ;)
Oys!!! Esto ne mdeja hacerme seguidora... supongo que será mi conexión a internet... voleveré de todas formas, así que cuentas con una seguidora más!!!
Cariños red velvet!!
Que rico por favor!!! La tarta de queso tambien es uno de mis postres favoritos,a si que me la guardo porque seguro que la pruebo un día de estos =)
Mucha suerte con lo del local ;-)
Besos!
Que pinta tan buena tienen umh
Ay Lorena que ilusión más grande lo de tu proyecto! por Dios creo que la mayoría de los los que tenemos blog de cocina, soñamos con que nos pase algo así, así que te deseo muchísima suerte y que todo te vaya genial.
Este cheesecake una verdadera maravilla, ya lo sabes, con una pinta excepcional y del que te aseguro que me comería hasta las migas.
Por cierto, hay resultado de tu sorteo? es que te tengo en la sidebar y se suponía que el plazo acababa el mes pasado, pero no veo entrada con el resultado, o a lo mejor es que estás demasiado liada con tu proyecto. Bueno ya me contarás, te deseo muuuuucha suerte guapa!
Un besote.
Enhorabuena por tu proyecto!!! Espero que todo te salga bien. En cuanto a la receta, tiene una pinta estupenda, aunque a mí no me guste el queso. Muy buena presentación.
Suerte y besos!!!
Me encanta como te ha quedado!!!!Esto te lo copio seguro! Las fotos preciosas.
Besos
Me ha parecido una presentación muy llamativa y chula y seguro que deliciosa.
Muxus
realmente impresionante!!!!
Ya te decía en facebook, que la probaré, sin gluten y ya te cuento!!
Y mucha suerte con ese proyecto con el que sueñas... espero te acuerdes de los sin gluten
Bicos
tengo una dudilla...la nata del cheescake, se agrega montada o sin montar?
Nena ordenando mi blog, he visto tu sorteo que acabó, pero no veo la entrada de cuando lo sorteastes
Perdona si lo has publicado reina, saludos
Hola Lorena, vaya que con este recibiendo a tu blog me quedo desde ya! que combinación, me imagino que tiene que estar de muerte! tiene una pinat estupenda, jugocito, tierno, esponjoso.... que se me hace agua la boca.
Saludos
Leny
cocinademuertelenta.blogspot.com
www.facebook.com/cocinademuertelenta
Marisa, te he contestado por Facebook pero también lo haré por aquí por si a alguien le surge la misma duda.
La nata es la que dice en el paquete "para montar" (34% materia grasa) pero en la receta se pone tal cual.
Se podría poner la de cocinar (12% mat. grasa) pero la cheesecake no quedaría tan cremosa.
SORTEO; tenéis toda la razón. No he tenido tiempo para sentarme 2-3 horas y hacer el listado de los comentarios..
PROMETO HACERLO ESTE FIN DE SEMANA Y PONER EL RESULTADO EL LUNES CON LA NUEVA RECETA.
tiene muy buena pinta lo podre en practica en breve besitos y mucha energia positivaaaaaaaaaa
Riquiiisimo....gracias por el paso a paso
bss Ana
qué buena pinta!
¿Red velvet y cheesecake juntos? No pensé qiue existiese una receta tan absolutamente deliciosa!
Que sepas que vas a cumplir mi sueño con la bakery jajaja
Besos!
http://marramarramiau.blogspot.com/
Hola guapetona!!
Ya ves que tarde me paso por aquí pero no quería dejar de comentarte esta delicia! Me encanta tu invento! Sólo he hecho un brownie cheescake y me gustó mucho así que el próximo que haga será éste.
bessiss
Gracias por participar en el sorteo y buena suerte!!!
http.//www.mipatisserie.blogspot.com
OMG!
me encanta todo lo que haces, tienes una arte increible en hacer y decorar todo tipo de galletas, tartas, cupcakes... Llevo siguiendo tu blog desde hace mucho tiempo porqué yo también me considero una adicta al dulce, me pierde todo lo que lleve chocolate y aun más si lo hago en casa, me encanta hacer repostería y por eso miro tu blog para aprender y coger ideas!!
Nunca te habia comentado porqué hasta el día de hoy no tenía un blog, pero al final me he decidido por hacerme uno para cmpartir todos mis pequeños logros en repostería! :)
Me gustaría que te pasaras y me dieras tu opinión!!
Un saludo
Hola, al fin he podido meterme con calma en tu blog.. Este cheesecake se ve divino!!! Con lo que me gustan las tartas de queso y el red velvet!!! Aunque nunca lo he probado en forma de brownie.... muy interesante, chica.
Bueno, ya me contarás en qué ha parado lo del local. Ha pasado ya más de un mes, así que imagino tendrás la respuesta... Estoy deseando conocerte!
Un beso.
Espectacular esta receta, me la llevo a mis favoritas.Las fotos me encantan.
Saludos y besos.
Hola!! oye, cómo estás?, sé que no nos conocemos ni nada, pero es que llevas mucho sin actulizar y como dijiste que andabas pachucha en la pestaña que hiciste del concurso...
Espero que estés bien y que lo tengas sea lio de trabajo!
Un beso!
Espero noticias tuyas!
Tienes un premio en mi blog =)
sweetiebaker.blogspot.com
muy vistoso y divertido. Me encanta!
Lorena, tiene una pinta estupenda, me quedo por aquí a seguirte.
Te deseo lo mejor en tu emprendimiento, seguro tendrás muchísima suerte.
Tengo muchísimas ganas de visitar Estocolmo, igual nos conocemos pronto.
Un abrazo.
mmmm Que rico.... Te dejé un regalito en mi blog. Espero que te guste. Un saludo.
http://canelaenflor-cibi.blogspot.com/2012/02/mi-primer-premio.html
Ñammmmm, me acabo de hacer seguidor y te invito a mi blog para que participes del sorteo!!
Enhorabuena por tus pasteles..
http://www.domingodelrio.net/2012/02/en-domingo-del-rio-estamos-de-sorteo.html
Que bonito todo lo que haces, que buena pinta.
Te he dejado un premio en mi blog, pásate cuando quieras!
http://pinceladas-de-azucar.blogspot.com/2012/02/premio-blog-dorado.html
UMMMMM QUE RICOS SE VEN,BESOTES
Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com donde puedes subir tus receas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Echale un ojo a ver si te interesa.
Un saludo!
Estoy alucinada con esta pedazo de receta, se ve jugosísimo, como a mi me gusta el brownie y el red velvet. Sin duda se va a mis favoritos!!!
Besitos desde la isla!
Hola! me encanta tu blog! Felicidades y gracias por compartirlo con nosotr@s!!! Me quedo siguiéndote y te dejo la dirección de mi nuevo blog por si quieres hacerme una visita :) http://minsbakery.blogspot.com.es/
muy interesante...y muy buena pinta. Me quedo por tu cocina.bss Acaramelada
Que receta mas original!! y con lo que me gustan las tartas de queso y el punto red velvet, la he de probar en breve.. Tiene que estar deliciosa!
Besos
BeatriZ
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